О компании Teknika GROUP

Teknika GROUP была основана в 1987 году и в этом же году запатентовала свое первое устройство, модель МУЛ-2, предшественник серии лентообвязывающих устройств, которые сейчас используются в тысячах сфер бизнеса по всему миру.

Teknika GROUP продолжает расширять свою сеть по всему миру. Мы рады приветствовать новых дистрибьюторов и гарантируем наше тесное сотрудничество и непосредственное внимание, независимо от географического положения. Наша миссия – построить крепкие, долгосрочные отношения с нашими партнерами, предоставляя превосходное качество и сервис.

Мы благодарны дистрибьюторам из всех стран мира, которые работали и продолжают работать с нами, за их верность и продвижение устройств Teknika GROUP. Мы гордимся, что за последние 20+ лет нашей истории, мы создали репутацию надежного и лояльного партнера в бизнесе лентообвязывающего оборудования.

Наши Цены и Политика

Teknika GROUP использует литье и комплектующие наивысшего качества для производства наших устройств с использованием новейших станков с ЧПУ. Низкие эксплуатационные расходы нашего производственного оборудования позволяют поставлять нашим партнерам устройства наивысшего качества по наилучшим ценам среди конкурентов. Мы твердо верим, что наши устройства делают наших дистрибьюторов более конкурентоспособными на их рынках, благодаря увеличению прибыли при их продаже.

Мы единственный производитель упаковочных устройств, который может предложить практически нулевой срок изготовления заказов, т.к. мы создали складской запас всех наших устройств и комплектующих и создали весьма эффективную систему склад/отгрузка. Teknika GROUP также предлагает "бесплатную" программу прямых поставок со склада производителя для надежных дистрибьюторов.

Мы предлагаемый стандартный в данной индустрии 90-дневный гарантийный срок на все устройства МУЛ. Все запасные части для замены доступны по значительно более низким ценам, чем у наших конкурентов.

Патенты и Инновации

Компания Teknika GROUP стремится внедрять инновационные решения на рынок ручных лентообвязывающих устройств. Мы обладаем множеством патентов в области, в которой отсутствовали нововведения более 15 последних лет.

 

 

Механизм возврата ворота (Патент US5975150) позволяет оператору быстро продевать ленту в устройство, поскольку ворот автоматически возвращается в оптимальное положение для установки ленты после каждого использования. Данная особенность значительно увеличивает продуктивность, путем снижения времени операционного цикла. Механизм возврата ворота представлен в МУЛ-320, МУЛ-325 и МУЛ-341.

 

 

Вертикальное перемещение прижимной пяты (Патент US6047742) значительно снижает износ между прижимной пятой и пятой, путем обеспечения буфера между двумя частями, не позволяя им вступать в непосредственный контакт друг с другом. Данное свойство также снижает величину силы, необходимой для снятия устройства с ленты под натяжением и минимизирует повреждения во время этой операции. Вертикальный подъём прижимной пяты представлен в МУЛ-320, МУЛ-325, МУЛ-350, МУЛ-351, МУЛ-370, МУЛ-375 и МУЛ-395.

 

 

Когда двухсторонние ножи, установленные на МУЛ-16 и МУЛ-20, изнашиваются, только нижний нож должен быть заменен, тогда как верхние два ножа могут быть перевернуты, подвергая воздействию новую режущую поверхность. Это позволяет удваивать срок жизни ножей и затрачивать только одну треть расходов на запасные части.

 

 

Симметричные зубья на скрепляющих устройствах МУЛ-330, МУЛ-331 и МУЛ-381 (Патент US6152188) позволяют пользователю работать со скрепой со смещенной осью, не заботясь о положении скрепы. Эффективность скрепления, созданная данными устройствами, наибольшая из представленных на рынке и достигается инновационным дизайном зубьев. Другие не симметричные устройства требуют тщательной установки скрепы (длинный захват для длинной части скрепы), чтобы достичь надежного скрепления и при некорректном размещении, но при этом эффективность крепления падает до 80%. Скрепляющие устройства компании Teknika GROUP с Симметричными Захватами исключают данную проблему полностью, таким образом, снижая вероятность возможных проблем с грузами.